miércoles, 3 de abril de 2013

RECETA DE COCINA: LIBRITOS



RECETA: LIBRITOS

Ingredientes:

-         Lomo de cerdo preparado especialmente para hacer los libritos.
-         Jamón York.
-         Queso (podemos usar varios tipos de queso).
-         Pan rallado.
-         Huevo.
-         Aceite.
-         Sal.
-         Palillos.

 Elaboración:

  1. Los filetes de lomo estarán preparados, fileteados por la mitad. 
  1. Dentro del filete ponemos una loncha de jamón York y una de queso. Cerramos el filete.
  1. Rebozamos el filete. Pan rallado y huevo. 
  1. En cada filete, pincharemos uno o dos palillos atravesándolo para que en el momento de freír no se desmonte el librito.
  1. En una sartén con bastante aceite vamos friendo los filetes hasta que queden dorados y al gusto. 
  1. ¡¡¡¡ BUEN PROVECHO!!!!.
Otra de las recetas que hicimos en la actividad de cocina fue esta de libritos; muy sencilla de hacer y muy buena para el paladar.




No hay comentarios: